Cómo comprar

1. Agrega los productos que deseas al carrito
  2. Confirma los productos y cantidades que elegiste. Selecciona el tipo de despacho que deseas.
  3. Confirmar tu compra presionando “Finalizar compra”.
  4. Completa tus datos para poder procesar tu pedido. Si necesitas factura, recuerda rellenar este formulario
  5. Confirma tu pedido presionando “Realizar pedido”.
  6. Cancela tu pedido. Haz clic en el botón que dice “WebPay”. Una vez realizado el pago, te llegará un email de confirmación indicando el detalle de tu pedido.
  7. ¡Eso es todo! Tu pedido será despachado o preparado para que lo puedas retirar en nuestra tienda o recibirlo en la comodidad de tu casa.